• Kontak Kami
  • Hotline : 0897-2-600-900
  • SMS : 0897-2-600-900
  • BBM : 5B8A0703

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO : Mulai tanggal 2 April 2017, MakeFashions melayani pembayaran via Rekber Kaskus, Tokopedia dan Bukalapak. Silahkan hubungi kami untuk menggunakan Layanan ini. INFO : Dapatkan harga lebih murah dengan Kupon Spesial untuk Pembelian ke-2 dan selanjutnya. INFO : Diskon bisa saja sudah tidak berlaku untuk produk tertentu. Mohon tanyakan terlebih dahulu ketersediaan Diskon sebelum melakukan order. INFO: Nomor Resi akan dikirim via SMS paling lambat 2x24 jam setelah Konfirmasi Pembayaran.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari para Customer kami.

* Semua Testimonial akan diapprove hanya pada waktu senggang saja.

Testimonial | MakeFashions.com – Distribution Store Produk Fashion

Terdapat 49 testimoni dari pelanggan kami...

  • Novi Puji Prastiwi - Palembang

    terimakasih sita barang nya sudah sampai, kemasanya rapih, bahan nya adem, memuaskan sekali, meski diskusi tak d balas. memberanikan diri atc. tapi tetep memuaskan ^^ nnt akan order lagi yaa saya ^^

    Rating: 5 / 5

  • Ahmad Feri - Palembang

    pesanannya cpat dikirim, akurat, bagus, mantab deh

    Rating: 4 / 5

  • Ulfiana Hafni - Bogor

    walopun sempet salah ukuran yg dikirin, akhirnya bisa diretur juga.

    Rating: 5 / 5

  • Amir Fenti - Kotabumi

    ko ga bisa disamain aja yah ama yg lainya, ga usah pake biaya tambahan kalo bisa

    Rating: 5 / 5

  • Rizky s Bonan - Bukittinggi

    biar bintang yang berbicara…top respon deh pkonya..

    Rating: 4 / 5

  • Paul Magnetico - Banjar

    terimaksih,pesanan sudah sampai,tapi terkendala lama di pengiriman karena saya pesannya pakai POS express,dikirim pakai POS kilat khusus

    Rating: 5 / 5

  • Ariel Darmawan - Bandung

    Mantap…
    Mampir juga ya ke ARLFEATHER jika minat nomor cantik 😀

    Rating: 4 / 5

  • Januar - Kediri

    Gan, Gelang sudah di terima dan sesuai dengan seperti yg di gambar, pengiriman cpt dan kualitas barang jg tdk mengecewakan, terima kasih gan

    Rating: 4 / 5

  • Vika Simbolon - Medan

    pesanan sudah sampai, makasih…
    maaf baru konfirmasi, ada masalah di JNE’y…
    pesanan blm diterima, tp status’y delivered…
    but overall good, thanks yaa… 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Didi Rosidi - Cirebon

    barang mantap sesuai deskripsi, packing aman. klo boleh saran tingkatin lg pelayanan ny om.
    bintang ajah yg bicara om.

    Rating: 5 / 5

  • Adimas Adrian Abimanyu - Jakarta

    agak kasar kulitnya tp sy suka layanannya, mantap

    Rating: 4 / 5

  • Henry - Pamekasan

    semua sesuai.. bahan oke.. hanya sabuknya di foto ada sarungnya.. ini ga ada.. sisanya oke.. paking bagus..

    Rating: 4 / 5

  • M Cholid Adi N - Bogor

    pas mantap, untung saya orangnya gede. jadi pas gak terlalu ketat/kekecilan

    Rating: 5 / 5

  • Julianto - Purwokerto

    Tidak ada yg spesial dari produk ini. Ukuran tidak sesuai request yaitu 18,5 cm. Jd saya kekecilan pakainya 🙁

    Rating: 3 / 5

  • Gunsstore - Jakarta

    kerennnnn..insyaallah mau order lagi hhe thanks

    Rating: 5 / 5

  • Satria Di Putra Chia - Cirebon

    trima kasi byak mas
    brng ya sudah saya trima http://prntscr.com/ds2gpe

    Rating: 4 / 5

  • Henny Welsa - Bekasi

    sudah sesuai dengan harga nya wlu kok pendek nya kaosnya

    Rating: 4 / 5

  • Halimah Arifni - Semarang

    Thanks… barang oke, bahannya n jahitnya jg bagus

    Rating: 4 / 5

  • Yuli - Semarang

    Cukup bagus……………………………………..

    Rating: 3 / 5

  • Dwi Rahayu Widiyaningsih - Malang

    Bagus,, nyaman dipakai,, pengiriman cepat dan rapi. Ditunggu diskonnya lagi..

    Rating: 5 / 5

  • Sanddy Gunawan - Bogor

    kebesarann gan … tolong diperkecil yah.tq

    Rating: 3 / 5

  • As Panjaitan - Salatiga

    Good enough for ur service.. trus kmbangkan gan..

    Rating: 3 / 5

  • Siti Rohani - Purwokerto

    dikira ada sama jilbabnya????….. overall oi

    Rating: 3 / 5

  • Renni Anggraeni - Bekasi

    Paket dh smpai mba. Sore byr, mlm dikirim. Dan skrg dh smpai. Seller jg baik. Trmksh mba kmrn brsedia keep brg dlu..

    Rating: 5 / 5

  • Yayan Prediyana - Bandung

    barang bru saja nympe neh gan,packingan rapih mantaapp gan !!

    Rating: 5 / 5

  • Abi Syaifudin - Depok

    Produk sudah saya terima dalam kondisi yang sangat baik, packing yang super rapi dan pengiriman yang cuepatttnya polll, Tengkiu juragan semoga makin sukses lapaknya

    Rating: 4 / 5

  • Arrtyo Mova - Jakarta

    siip…. terima kasih next times pesan lagi

    Rating: 5 / 5

  • Armand Zachary - Sleman

    box nya tidak sesuai dengan barangnya, tapi barangnya top bagus banget sesuai ekspektasi

    Rating: 4 / 5

  • Dewi Nurafni Octora - Bekasi

    Maaf gan baru ngabarin.. Baru balik kerja.. Barangnya oke punya gan,tks yaa

    Rating: 5 / 5

  • Yuniati Dang Sri - Sleman

    bagoooss ,, bhnya buk katun tapi customer suka ,,thnkyuuu

    Rating: 5 / 5

  • Tegar Yunandar - Jakarta

    barang sudah sampai.. terimakasih…

    Rating: 4 / 5

  • Muhammad Farhan Anhar - Bekasi

    Mendarat dengan mulus……………..

    Rating: 4 / 5

  • Vita Mayasari - Denpasar

    Jilbabnya sudah sampai, barang tidak mengecewakan. terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • Wandi - Bandung

    sesuai pesanan bos bintang bicara,, cuma terlambat komfirmasi dikarenakan JNE di tmpat sya… lama ngasih kabar…tks bos

    Rating: 4 / 5

  • Mila - Yogyakarta

    mksh…barang ok ..sesuai apa yg diiklankan.

    Rating: 4 / 5

  • Dyah Nilasari - Cimahi

    Kl produknya Qirani mah emg ga diraguin lg kualitasnya…
    tq…

    Rating: 4 / 5

  • Tobangado - Medan

    serba sip dah poko nya cukup bintang aja yang bicara,inti nya abang ini recomended banget

    Rating: 5 / 5

  • Dian Nursilawati - Pekalongan

    Responnya cepat, produk sesuai dengan yang diharapkan.. terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • Cahya Utama - Purbolinggo

    Thank gan barng sudah nyampe, respon ma pengiriman cepet, semoga lancar selalu jualannya 🙂 (Y)

    Rating: 5 / 5

  • Retno - Binjai

    barang dan ukuran sesuai pic. bagus bahan kaos tebal tdk panas. kpn2 order lagi. respon kurang cepat tapi ok. thx yaaa

    Rating: 5 / 5

  • Toko Teknik Multitools - Blitar

    second order …………. kereeeeennnnnn
    recomended seller

    Rating: 5 / 5

  • I Gusti Wardahya - Bali

    Good respon. Barang sampe dgn selamat

    Rating: 4 / 5

  • Mahfud - Jakarta

    widih…tau2 ud pesanan ud di proses..tau2 ud sampai….
    #respon seller ajib.
    #konfirmasinya mantab.
    #keren dah

    Rating: 5 / 5

  • Yoki - Bogor

    bang barang sudah nyampe, walaupun lama, tetap w kasih bintang 5,

    Rating: 5 / 5

  • Wistian Tomy - Jakarta

    barangnya sudah sampai sesuai gambar bgt keren mantap untuk hadiah or dipakai pribadi premium bgt

    Rating: 5 / 5

  • Teu Nining - Sukabumi

    makasiiiiih…. fast respon … recomended seller…

    Rating: 4 / 5

  • Hamzah - Purwakarta

    Next jika promo yang di berikan & setelah di pesan tidak ada ketersedian stock. Mohon di konfirmasi ya. MAKEFASHIONS_T O P.

    Rating: 4 / 5

  • Daud Maryanto - Pekanbaru

    Barang bgs bgt (talinya, tp buckle nya krg mengkilat) tp gpp ttp keren bgt, klo mengkilat bgt saya kasih 5 bintang utk brg nya hehehe

    Rating: 4 / 5

  • Cherly - Bogor

    paket diterima rapi,walaupun warna nya hijau apukat gak secerah digambar,tapi tetap bagus,kainnya adem nyaman dipakai,pelayanannya cepat.

    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR